Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:36 

Never look back
Санни, с Днем Рождения!

10:57 

lock Доступ к записи ограничен

Never look back
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:33 

Never look back
Вернулся. Усталый, но довольный. Во истину - смена обстановки решает. Отдохнул недолго, но полноценно. Надо будет повторить, а то так не хочется окунаться обратно, в привычную рутину, где все знакомо и не предвещает ничего нового, и где все ходы расписаны на годы вперед.

16:47 

Хоть какой-то отдых

Never look back
Поскольку весной поездка в Мексику накрылась, в связи с тем, что Мексика подложила нам свинью, и мы на Мексику обиделись (да, в этом нелитературном предложении три раза повторяется слово "Мексика"... о, уже четыре) :) Короче, поедем мы в пятницу в Верону. В прошлый раз я там всего пару дней был и как-то не до отдыха оказалось. Так что теперь обязательно надо особняк Капулетти заценить...

В Мексику поедем осенью... Мексика - круто!

02:22 

Never look back
Изменил дизайн. Просто так :) А то черный что-то уж очень надоел...
Сделал всё сам, включая картинку в эпиграф :) Не, я не хвастаюсь :)

13:44 

Never look back
Какие-то все нервные. У всех что-то происходит... страааашное. Как-то даже скучно и однообразно :)

А вообще, поеду-ка я и правда отдыхать куда-нибудь, поднадоело мне всё. Разборки, терки, выяснение отношений, на работе - сплетни... приеду, уволю каждого, от кого услышу хоть одно стучание на другого или сплетню. И вообще, что это все люди какие-то злые? Рычат друг на друга, бросаются... Печально, господа, печально :)

13:18 

lock Доступ к записи ограничен

Never look back
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:09 

Never look back
Знаете, почему я не делаю домашки этого самоуправления? Потому что 90% домашнего задания заканчиваются "Опишите один день там-то" или "напишите мини-сочинение". Вот серьезно, больше и спросить нечего? У меня уже аллергия на такие задания. Можно накатать ответ объемом в мини-сочинение и на вопрос, если он задан интересно. А формулировка "Опишите" и "представьте и напишите" сразу заставляет меня закрыть страницу. Чую, я не переведусь на следующий курс этим летом. Лекции интересные, но домашние задания... Мне, как человеку, который каждый день вынужден что-то придумывать и сочинять, оч сложно насиловать мозг еще и непонятными мини-сочинениями :)

21:03 

Never look back
Вот, что значит - поехали гулять без машины :) В итоге оба мокрые, побывашие под ливнем с грозой :) От чего довольные по уши.

Я на спор как дурак бегал по лужам :)))) Все прохожие получили заряд бодрости от шоу дебила :))))

13:57 

Never look back
А вообще, Гриффиндор - это все равно круто, что бы там не происходило. Просто потому что стычек полно везде, жизнь персонажа - не проста :) Правда, я не совсем понимаю смысла встреч в реале, поскольку персонаж - это одно, а реальная личность совсем другое. Но просто я наверно слишком ролевик и слишком сильно привык отделять игру-сцену-роль от реальной жизни. Для меня моя реальная жизнь представляет собой закрытый от "игр" мир, куда, правда, все равно частенько проникают те самые роли и персонажи :) И как и наоборот - реальный я и реальная жизнь иногда вмешивается в роль :) Не без этого. Хотя, вот Кицунэ частенько была на встречах раньше.

Объединить всех-всех до единого все равно никогда не получится, зато слово толерантность еще никто не отменял :) Но иногда не плохо бы побыть человеком, даже если ты персонаж. Это конечно, ИМХО, но окружающим будет намного проще.

17:18 

Never look back
Лондонский отель, в котором мы обычно останавливались до момента снятия квартиры, прислал приглашение и сообщил, что у них скидки... хм... вот, что значит - чаевые оставлять Теперь точно придется ехать :) Я, правда, не думал, что мне отпуск светит этим летом. Я сам себе его бы фиг доставил, но раз уж приглашаааают... Тем более, на пару недель квартиру у прежней хозяйки вряд ли снять можно... чай, не на месяц едем. Заодно там можно прозондировать почву на предмет привоза группы или дэнсеров. Есть у меня там закомый из подтанцовки в мюзикле :) Главное с ним не пить... Хотя, боюсь за работу в отпуск меня кое-кто убьет :)

22:38 

Never look back
Круто посидели сегодня в ирландском пабе в истинно мужской компании в виде меня и приятеля, с которым не виделись с весны. Бедняга сдает сессию, а я ложился пять утра и встал в десять утра, поэтому нам просто необходим был ирландский паб :)) Единственный минус паба в том, что на машине уже не поедешь... хотя, все равно припарковаться на Васильевском острове в эти дни было бы не реально...

04:32 

Never look back
Половина пятого. Я закончил работу ) Только что обговаривали с заказчиками новый заказ и продвижение проекта ) Хм... было весело,потому что на экрае телика "для фона" шло аниме, которое постоянно нас отвлекало )) Надо поехать домой спать, потому что меня уже потеряли наверно ))

14:54 

lock Доступ к записи ограничен

Never look back
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:47 

lock Доступ к записи ограничен

Never look back
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:25 

Never look back
Сегодня обо мне впервые высказались как об ассоциальной личности )) Сказал это человек, который всегда точно определяет людей )) Хоть кто-то догадался ) О, да. Я очень ассоциальный человек, хотя никто и не верит. Просто по роду деятельности мне приходится общаться с кучей людей и всех их любить, или хотя бы хорошо относиться. Но, пожалуй, только один человек в мире знает, насколько я ассоциален )

P.S. Может, и мне собрать о себе 100 фактов?...

15:57 

О насущном

Never look back
Вообще, я считаю, что если я убрался в доме, то совершил подвиг )) Потому что комнат три, плюс кухня. А обязанности поделены :) В общем, я две недели увиливал от обязанностей под предлогом работы, а вчера пришлось себя передбороть, зато каким героем я себя почувствовал )) Вот, если часто убираться - никакого героизма, а если редко - сразу чувствуешь себя таким крутым ))) Правда, если б мне не сказали, что в противном случае я останусь без вкусного ужина, фиг бы я убрался...

21:56 

Never look back
Кароче, вот адрес моей страницы в контакте, а то типа отвечать каждому - не кавай)))
Я в контакте

16:33 

Never look back
Контакт вмешивается в наш рабочий процесс! :)) Почему у них так много сервисов, которые так хочется освоить? Блин! Конечно, круче всех отжог сегодня наш звуковик, которые в начале совещания открыл ноут и воскликнул: "Б*я! У меня помидоры созрели! О, и яйца есть". Да... этот больной завел Ферму в контакте (как выяснилось позже). Пришлось пообещать, что его помидоры в целом и яйца в частности будут подвержены физической расправе, если он не сосредоточится на актуальных вопросах дня (День Города... мы сделали то-то и то-то к выходным?!)

Кстати, всех жителей Петербурга с Днем Города!

14:22 

Never look back
Я никогда не буду никого убеждать, что я не верблюд. Дело это неблагодарное и заранее обреченное на провал. Хотите так думать - welcome! Чем больше пытаешься человеку внушить, что он не прав, тем сильнее он убеждается в обратном. Это что, закон такой? О_о Так что я забиваю на общественное мнение. Верить во что-то или не верить, понимать или не понимать - это личные половые трудности каждого отдельно взятого индивида.

Сила притяжения

главная