• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:20 

Show time ))

Never look back
Ааа, миф о положителном мальчике рушится )) Пойду спасу свою репутацию ))))))))

01:32 

Never look back
И все-таки Контакт меня забрал в свои сети...

14:40 

Будничное

Never look back
Вместо того, чтобы репетировать, я, самое разгульное существо на планете, сижу где? Правильно, в инете. Потому что сцена занята, а идти искать аудиторию лень, да и чего уж там. Перед смертью не надышишься, а роль я помню. И вообще, я замерз, хочу есть, спать и еще чего-то, пока не понял, чего именно. Учебный театр опять обещает быть битком, надеюсь, увидеть в зале тех, кто обещал придти потому что хочу нормальные фотки. Так... осталось решить, куда пристроить пистолет, потому что мне его доверили на весь спектакль, и пойду есть.

P.S. Kitsune, ;) С кого-то фотки!

@музыка: репетиция

@настроение: голодное

@темы: театр

14:55 

Never look back
Вернулся.

Хм... а оказывается, трим закончился? Круто! Летний трим, самоуправление и все такое. В гостинке народу будет совсем мало :)

21:57 

Never look back
Уезжаю в Москву в "Ленком".... какой печальный повод...

URL
20:14 

Never look back
Ура, эта жесть под названием Евровидение закончилась, а значит девушка скоро вернется домой. Да уж, работать там просто ужас... поэтому я и не поехал туда. Не, свои нервы дороже денег.

16:35 

Never look back
Меня пытаются убедить, что театр без декораций - это круто, это новый шаг вперед... ППц. По мне так, это новый, такой огрооооомный шаг назад. И не надо мне в пример "Догвилль" приводить. Авторское кино расчитано на единицы, а такого таланта, как у Николь Кидман на всех не хватит ни разу. (Вторая часть "Догвилля", кстати, без нее провалилась так стремительно, что даже заметить не успели). И вообще, это было КИНО! При чем тут вообще театр? В театре обязаны быть декорации. Это классика, это красиво. Это помогает артистам, которые в частности выступают впервые, собраться и настроиться. Это один из "манков" для пробуждения роли. Сразу видно, что эти... недалекие люди не читали Константина Сергеевича Станиславского. Как же трудно работать с такими...

15:43 

Never look back
М-да, бывают такие дни, когда все ппц как надоело. Хочется послать все нахер, "сделать ручкой" (читай, тпоказать любимую американскую комбинацию из трех пальцев) и свалить куда-нибудь. Срать на деньги, связи, учебу. Просто все достало, и хочется новой жизни. Просто задумываешься, а туда ли ты идешь. Надо ли тебе все это. А если не это, тогда - что? И те ли это люди, окружающие тебя, которых ты действительно хочешь видеть рядом. От творческого жизненного кризиса не застрахован никто. Есть ситуации, когда его просто стоит переждать. А есть - когда лучше и правда начать все сначала. Главное угадать, что именно нужно сделать...

13:24 

Never look back
На выходных сдал КУБы... баллы давно набраны... фактически, я третьекурсник... быстро, однако.

01:07 

9 мая

Never look back
Люблю делать праздники для ветеранов. Люблю 9 мая, но считаю, что мы, ныне живущие и не знающие, что значит - сидеть в холодном окопе, согревать слабым дыханием замерзшие руки и видеть, как на твоих глазах гибнут твои друзья, должны быть вечно им благодарны. Это нельзя представить до конца... Низкий поклон им всем, и не толко один день в году, а всегда, каждый день и час. Каждый год их приходит все меньше, но они бодрятся, улыбаются, а потом все равно плачут, вытирая платками, зажатыми в дрожащих руках, свои слезы, котрые никогда не позволяли себе проливать там - по ту сторону мира.

Память и уважение... Тем из них, кто живет, и тем, кто спит и уже никогда не проснется...

11:00 

lock Доступ к записи ограничен

Never look back
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:20 

Never look back
Да! У меня новый дизайн, появившийся благодаря Санни, за что ей мучас-мучас грасиас :)

23:57 

Never look back
Собственно, мои глубочайшие извинения всем гостям по поводу несостоявшейся церемонии. Особенно, невесте, но с ней мы поговорили лично... Жених - свинья, он был на репетиции (репетировал роль Медведя из "Обыкновенного Чуда") :) НО! От свадьбы вам никуда не деться, так что советую морально готовиться :) Сегодня была репетиция для гостей :Р

01:29 

Never look back
Жизнь дается лишь раз. Еще раз я бы не выдержал :)

13:44 

Never look back
Список несбыточных желаний

- хочу новый дизайн;
- хочу просто погулять по городу пешком;
- хочу погулять по ночному Петербургу пешком;
- хочу выспаться;
- хочу отпуск;
- хочу отключить все телефоны и связь и уехать в Финляндию в домик у озера;
- хочу прозаниматься херней все выходные;

:) Жаль не сбудутся...

13:37 

Never look back
Ах, какая мозговыносящая неделя! :) Просто пипец какой-то! Сначала мне вынесли мозг на работе. Паника "Кризис! Кризис!" мне как-то поднадоело. Работники вместо того, чтобы работать сидят как ежи на мине и ждут, что я их уволю. Че за хрень? В середине мая один мой проект играет в клубе, посмотрим, как ребята публику выдержат. К слову - клуб паникует, что никто не придет, и они разорятся, группа паникует, что клуб разорится, закроется и им негде будет выступать, у меня паникуют, что им негде будет выступать и они от нас уйдут... агррррр! Один я спокоен, потому что в этом дурдоме должен быть хоть кто-то нормальный.
В ХС не проверяют домашки, но это такая фигня, что я уже даже не обращаю на нее внимание.
Сессия вынесла мне мозг и оставила на память болящие плечи и бессонницу.
Осталось уповать лишь на спокойную семейную жизнь... хотя, покой нам только снится...

Видимо, отдохну я только после смерти :))

16:05 

Never look back
Надо завязывать с энергетиками... а то я от них быстро засыпаю... :)

22:00 

Санни

Never look back

19:48 

Never look back
А еще я стал жестким, самоуверенным, но при том улыбающимся скотом :)

19:09 

Come back

Never look back
Да, я вернулся :) У меня занчилась сессия, а значит можно заживлять синяки и ссадины, фиксировать растянутые мышцы и на короткое время отложить в сторону сценарий. А главное, можно заняться работой, поскльку теперь в планах поздка в Мексику. Меня ждут пирамиды Майя и мексиканские кактусы. Помимо знаний, я вынес из стен Альма Матер новые проекты, запас хорошего настроения, плюшевого медведя, подаренного зрительницей после финального показа и кучу фоток :) Теперь с чистой совестью могу пару дней передохнуть.

С удивлением обнаружил, что на улце весна :) Когда находишься в учебном татре с 9 утра до 10 вечра каждый день, включая воскресенье и при этом пишешь курсовые и сдаешь теоретическе экзамены, как-то выбиваешься из жзни :) Так, например, о том, что завтра Пасха, я узнал вчера и только потому, что увидел в магазине куличи :) Может в мире еще что-то изменилось? :)) Мой город все еще носит название Санкт-Петербург? :)))

P.S. Скоро опять пойдем делать фотосессию на крышах старого Петербурга :)) Обожаю наши крыши...

Сила притяжения

главная