Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:40 

Never look back
Созрел на татуировку... Интересно, Она меня сразу выгонит из дома, или сначала все же посмотрит, на что ушли деньги? :)))

23:14 

Never look back
Из-за сессии практически остается время только на работу ночью или на сидение с ноутом во время редких перерывов. Соскучился... по свободе от непрекращающихся курсовых и по Ней. Целый месяц только на "Доброе утро" и "Спокойной ночи"... иногда забываю поесть, думаю, что надо бы это сделать и опять забываю, пока Она не напомнит и не заставит поужинать или хотя бы выпить чай :)

"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо" :)

01:37 

Never look back
Сессия - это хорошо... когда бы не так сильно. Навалилась, словно рухнувшая крыша и привалила зачетами и экзаменами :) Плюс работа никуда не девается, а наоборот по случаю весны расцветает пышным цветом... по идее, через неделю станет свободнее... А мой приятель из театра комедии вообще, кажется, спятил ))) Я на его фоне пока очень даже нормален ))

P.S. Китсунэ, хорош распылять свой фатализм вокруг. На улице солнце, забей уже на неразделенную любовь. У кого ее не было?!

13:57 

Немного о так называемом собрании

Never look back
Эх, жалко мне вчера не удалось побывать на собрании в ТК... вернее удалось в первые пять минут, пока меня оттуда не выкинуло баном аж до 10 марта после моих слов об СССР. Я повторю все здесь. Годрик посоветовал мне почитать Устав школы, главу про мат? А с какой радости дайры - это Школа? Дайры, что, спонсор ХС? Или наоборот? Вместо того, чтобы повести себя по-взрослому, а именно быть взрослыми претендует большинство, и проигнорировать негатив со стороны Санни, быть выше, они стали лазить по всем дайрам вычитывать, выискивать, вынюхивать любые "антиреволюционные" настроения. Ничего не напоминает? Да, это все равно, что КГБ или ЧК, которые врывались среди ночи в квартиры жителей и копались в их грязном белье. Вам так нравится копаться в грязном белье, со смаком перетряхивая все полки? Странно, а по первому впечатлению так и не скажешь. Вы говорите, что вы светлая школа. Так будьте светлой, а не "красной", а то вас немного заносит, нет? :) Да, это ошибка Санни, что она написала это в открытой записи, но как будто бы, будь это закрытая запись, ее бы не прочитали? И насколько я помню, Санни хотела все исправить, так почему собрание было устроено намного позже того самого случая? Устроли б сразу. А то так создается впечатление, что человека очень хотят убрать, но не знают, как. Это не очень приятно.
Я в принципе против мата, тем более против матерения декана, префектов, преподов - просто считаю, что мат - это грязь русского языка и никогда не позволю себе обругать какими-то неприятными словами человека, которого знаю хотя бы пять минут, поэтому я просто не читаю посты, где кого-то матерят. Санни была не права. А вы, что, правы? Вы не дали ей шанс сказать ни слова. Почему было не устроить это собрание, когда она бы могла присутствовать? Все вот так решить за ее спиной, да еще и в праздник написать вот такую вот рассылку? Ай, молодцы. Умеете бить человека по живому. Некрасиво. Ничем не лучше поступка, который вы так бурно обсуждали. "Сэры" и "леди" так не поступают.

11:39 

С праздником, девушки!

Never look back
Не буду оригинальным :) Поздравляю всю прекрасную половину человечества с 8 марта! Оставайтесь такими же прекрасными и женственными, чтобы мы могли любоваться вами каждый день :)

22:43 

Новый ПЧ

Never look back


Приветствую новых ПЧ - мою сестру Kitsune Black, Дарину де Тарину и GirlOfRain

23:21 

Never look back
Моя сестра собралась начать, а вернее, снова начать играть в квиддич, в этот "ни разу не маньячный" вид спорта, где одной девушке сломали ногу, когда она просто шла вдоль поля, и в нее игроки попали мячом!! Не, я, конечно, не пропускаю чемпонаты... но чтоб сидеть и периодически то зеленеть, то белеть, наблюдая, как в мою сестру бьют бладжерами (если повезет), ракетками (если не очень повезет) и локтями по ребрам (если вообще не повезет) мне как-то не очень нравится... Запретить не могу, но блин!

Сегодня сходили в один частный кинотеатр, где нам показали давно прошедших "Стиляг". Вообще-то, кинотеатр был мне нужен для того, чтобы его осмотреть на предмет возможности провести там заказанную вечеринку, но девушка хоть развлеклась :) В итоге, я этот фильм не увидел ни в первый раз, ни сегодня :) C'est la vie... Зато пришла идея стиля вечеринки...

00:28 

Насущное

Never look back
О том, что приближается 8 марта я вспомнил сегодня, когда на работе на меня пару-тройку (десятков) раз кинули выжидательные взгляды и с придыханием спросили, будет ли в пятницу укороченный день, а потом три выходных дня подряд. Счастливые, у них-то будет :) А мне работать все равно придется - самое время для новых проектов :)) А еще пришлось сделать вид, как будто я давно запланировал праздник, выделить деньги и пнуть зама по-тихому съездить снять ресторанчик, чтоб в пятницу отвести туда наших очаровательных дам... А с моей очаровательной дамой всё сложнее :) Тут так просто не отделаться )) Блин, как же это сложно - искать подарки!

13:04 

Первый день весны. Чемпионат по Квиддичу

Never look back
Весна у меня началась весьма неожиданно - с чемпоната по Кивддичу который прошел 1 марта в Петербурге :) Очень позитивно прошел чемпионат, не смотря на то, чт это была премьер-лига. В апреле у нас же будет играть высшая лига, так что надо запастись здоровьем ))
Очень сложно за кого-то болеть, когда в каждой команде есть твои знакомые, поэтому мы болели за всех разом :) Победили Гарпии - первая женская команда. Неожиданно, но девчонки играли обалденно... возможно потому что многие из них играют в высшей лиги :)) Но девушки в Квиддиче почему-то не подходят под лимит, поэтому могут играть и там и та )) В общем, поздравляю Гарпий, Трансильванских Тварей и Сумбавангу, которые заняи первые три места. А команда, где играет Опаленный - Гоблины, вроде 4 место заняла

17:17 

Последний день зимы

Never look back
Пока одна половина моих друзей с маньячным блеском в глазах организует различные мероприятия относительно Масленицы во всех районах города, а вторая - сосредоточенно пишет курсовые, я решил сделать себе подарок и отдохнуть. Чай, последний день зимы, а потом весна, и всё будет круто! А потом начнется ролевой сезон, и мне придется почувствовать себя Цезарем - работать, учиться, делать домашки в ХС, играть на ролевых и мастерить их :)) Че-то я вот сейчас посчитал... и такое сомнение закралось, а выживу ли я, или стоит написать завещание прямо сейчас? :) Вообще-то весной и летом как-то силы прибавляются, что ж, проверим :)

Сделать, что ли, себе новое портфолио? А то предыдущему уже год... Ах, да, я ж сегодня отдыхаю... забыл ))

22:08 

Жизненно неважное :))

Never look back
Пока все с поразительной старательностью поливают слезами растительность из-за того, что Рад стал дипломиком и перебазировался в пальмовую рощу, жизнь между тем цветет и пахнет, вянет и воняет :)) Вот чего пускать слезы-сопли "Ах, Радик ушел! Ах, горе-то какое! Ах, ща всплакну над рассылкой еще пару сотен раз". Блин, как будто он в лучший мир ушел, чесслово :)) Не, он конечно ушел, и там мир несравненно лучше будет, потому как домашки делать не надо и выслушивать каждую неделю "Вот ты гад какой, опять обо мне плохо в рассылке написал!!" тоже не придется, но рыдать-то зачем? :)) Прям вся ф-лента только об одном, даже смешно становится. Нет, чтоб радоваться и гордиться, что такой клевый чел стал дипломником, на второй год не оставался и вообще, не уронил честь факультета и все тако (дальше предлагаю додумать самим :) Давайте уже побольше позитива в массы, ага?

Вот странно наблюдать за эволюцией отношения к человеку - то он видете ли сволочь, то он - "ох, как я его уважаю!" :)) Забавно так становится :) Быстро же мнения меняются, при чем в обе строны :) И стать врагом народа и всеобщепорицаемой личностью так просто :)) Достаточно, чтобы один кто-то сказал свое великое "фи", а остальные подтянутся :))))) Грандиозное "самостоятельное" мнение процветает, как оказалось :))

А вообще, все круто :)) Скоро новый трим, а вместе с ним - новые заговоры и бойкоты :)) Мне интересно, что будет на этот раз :))

19:34 

Never look back
У меня в последнее время очень редко выдаются хорошие выходные. Просто почему-то вот так получается - нет времени, нет желания, нет людей... Тем ярче и теплее становятся удавшиеся выходные, как вот эти дни :) Правда двухчасовая прогулка по парку по колено в снегу с непременной фотосессией (а что делать, когда любимый человек увлекается фотографией на практически профессиональном уровне? :)) заставила меня вспомнить, что значит - сильно замерзнуть. Каждый раз мне приходилось в течении двадцати минут прыгать и ждать, пока она те же самые 20 минут каждый раз стояла в неподвижности возле какой-нибудь елочки или подстерегая собаку, чтобы найти нужный ракурс и сфотографировать... а останавливались мы часто :) Что ж, искусство требует жертв, это я по себе знаю :)

И да, я очень рад за то, что Гриффиндор завоевал Кубок Школы! Поскольку это случается более чем нечасто, то радость еще сильнее :)

16:12 

Never look back
Чем больше я узнаю людей, тем меньше их люблю :)

01:57 

Never look back
Пожалуй, стоит прикрыть дневник от взоров части читателей. А что? :)) Чем я хуже? :))

01:03 

Never look back
А еще у меня самая лучшая девушка! Потому что она любит ту же классическую музыку, что и я :) Ну, это не говоря о том, что она самая красивая и умная :) :love2: :dance2: Готов петь ей серенады ночи напролет... если б не соседи :))) :song:

20:23 

Never look back
Отдал сегодня машину в ремонт :( Теперь я пешеход на 16 часов, пришлось из сервисного центра на такси ехать :( Пока ехал все время тянуло посмотреть в боковое зеркало и нажать на газ... проклятые рефлексы :) А все потому, что мне на стекло четыре дня назад упала сосулька и поперек всего лобового стекла образовалась шикарная трещина. Вот! Вот поэтому я и не люблю зиму! А потом все растаяло и сосулки попадали! Когда уже лето?

А еще в Хоге мне придется отпускать Льва, поскольку он уже вырос... жалко :( Я его из приюта забрал, когда он был грустным и голодным, и вырастил...

13:53 

Never look back
М-да. ХС и Грифф меня поражают. Три года назад там действительно был гриффиндорский дух, а теперь девочки срутся (простите за слово "теперь") с девочками, пытаясь решить, кто круче и сильнее, и что такое гриффиндорский дух. Смешно, мальчики и девочки :) И делают вид, что уходят по сто раз на дню, лишь бы еще раз услышать в след "Нет, не уходи, ну пожалуйста!". Может еще за ноги схватить и ползти по полу? Жажда самолюбования? :))) А на деле вот что, дорогие мои мальчики и девочки. Преимущественно, девочки. Кто больше всех кричит, тот меньше всех делает. Некоторые просто сидят и работают, или сидят и спокойно общаются, молча делают свою работу, исполняя обещания, вроде "Помогу Гриффу, чем смогу". А другие... Тыкать в лицо тем, что "Бл*, я тут дольше тебя, я лучше знаю, как все было" (простите за слово "тут") - не надо. Я знаю Грифф давно, когда Симба поступала, а деканом Гриффа была Саламандра, учившаяся до этого в Хаффлпаффе. И я знаю это не из гриффиндорских хроник, а из жизни. Поэтому подумайте неколько раз, прежде чем мериться, кто на стенку выше писает. Может лучше всех объединить? Может лучше просто общаться нормально? Может лучше понять, что слово "семья" не пустое? А? Подумайте на досуге? И кстати, каждый раз, когда я слышу слова "Я устал, я ухожу", я улыбаюсь. Давайте привлекать к себе внимание другими способами, например дружбой и общением, а не угрозами ухода? :))

Искренне ваш и т.д.

P.S. А теперь можете облаять меня и назвать как хотите :)) Или сритесь дальше :) Думая, что гордые и взрослые, крутые гриффиндорцы. А что вам сделали Банни и Усаги? А? (В качестве примера). Вы их понять-то хоть пробовали, прежде чем начать обсирать за спиной? :))) А, дорогие вы мои? :)) Вы сами когда-то первогодками были :) Себя хоть раз на их место поставьте? Все люди разные, учитесь быть терпимее к их недостаткам и перестаньте завидовать черной завистью их достоинствам. И вот тогда начнет появляться ваш хваленый гриффиндорский дух, и тогда начнет мелькать та самая "семья" о которой вы столько говорите. А пока все это пустой звук. Точка.

13:13 

О праздниках

Never look back
Наступает Новый Год Время Геморроя. Почему-то всем резко потребовалось всё и сразу. Это что, прикол такой? Ждать кучу месяцев, а потом за полторы недели до окончания года вспомнить, что хочется "вот это, это и особенно это, в этот день, быстро, красиво и недорого". Не, ну так много антонимов в одном предложении я еще не видел и не слышал, как за эти последние в году дни. Либо "это", либо "это", либо "особенно вот это" и все это либо "в этот день", либо "быстро", либо "недорого". "Красиво" так и быть сделаем в любом случае. Нельзя было сделать заказы хотя бы месяц назад? Зато не пришлось бы удивляться, что все дни, артисты и помещения заняты. Хотите праздника - заказывайте Деда Мороза и Снегурочку. Если у них тоже еще места остались. Нет, я не зол, я по-детски удивлен :) Люди меня всегда поражали, но в канун праздников они как-то стремительно тупеют :)

Поездка в прошлые выходные Питер-Чехия-Германия-Чехия-Питер за три дня, когда отдыхали только во время непосредственно переезда, а потом были репетиции и организаторские работы, что-то как-то вымотали. Старею, наверно :) В востресенье к вечеру я походил на ожившую иллюстрацию "Немочь бледная, зеленая, вялая, аки голодный вампир". По свидетельства очевидцев :) Сам-то я ни фига не помню, и вроде даже домашки для Хога делал и в гостиной сидел :)

В общем, кому праздник, а кому - "блин, опять жесть наступает!" :)))

00:27 

Never look back
К сожалению, среди моих знакомых есть одна блондинка (девушки-блондинки, не обижайтесь, я не обощаю :)) - глупая и постоянно смеется. Так вот. Приближается Новый Год... Что ей подарить? Открытка и пламенный привет - отпадают :)) Я бы подарил мозг, но он слишком дорого стоит :)

00:04 

Never look back
Какой-то я безответственный начальник :) Меня сегодня на совещание оба моих зама звали раз пять :) В результате я сидел и играл с соседом в Морской бой :) А что? Они и без моих комментариев отлично справились :) И вообще, я жуть как не люблю совещания. Зачем совещаться, если я лично могу подойти к работнику и сказать, что бы мне хотелось, чтобы он сделал (а почему они удивляются, когда я прямо на стол сажусь? Мне 20 лет! :)) Могу вообще на пол сесть :))). И ведь делают. Не люблю официальщину. Да и профессия-то не офисная, чего бюрократизм и конторщину разводить? Проще надо быть, проще. А то некоторых хлебом не корми, дай только какие-нибудь формы для заполнения придумать и этот... как его... офисный устав для сотрудников... тьфу, прям богохульство какое-то :))) Ну, ладно, пусть ребята почувствуют себя директорами :))

Сила притяжения

главная