Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:33 

Never look back
Болеть - это всегда не гуд. Но работа ждет и никуда не девается, особнно ели ты - свой собстенный босс. Приходится сидеть дома в окопе из "того_что_лечит", телефонов и компьютераи "контролировать ситацию". Контроль пока выходит фиговый :) :ill2: :cold:

00:07 

Never look back
Ну вот и пришла зима... :yolka2:

20:53 

Never look back
Интересно, с чем связан хронический недосып? Вернее, хроническое не желание вставать по утрам? Если человек ложится в час ночи, а встает в 10.30 утра, он просто обязан высыпаться... но увы. Может, я какой-то не открытый наукой феномен? Или мне пришла пора впасть в зимнюю спячку?

Зима - это плохо. Не люблю зиму. Сыро, холодно, темно... И даже Новый Год не исправит положение...

18:34 

Never look back
Если когда-нибудь в мире найдется мужчина, который понимает женщин, я лично поставлю ему памятник и буду ежедневно молиться. "Хочу видеть" - "Не хочу видеть"... "Хочу побыть одна", но при этом "Почему не пишешь?!"... У кого-нибудь есть словарь с женского на человеческий? :hmm:

20:08 

Never look back
Когда человек заводит себе дневник, он пытается либо высказаться, либо оставить себе на память какие-то мысли и чувства, которые когда-то, в будущем, возможно рассмешат или вызовут ностальгию, а может даже и скупую слезу. Но вот когда человек заводит он-лайн дневник... то есть, выставляет жизнь, фактически, на показ.. это я никогда не понимал :)) Что ж попробуем :) И посмотрим, что из этого выйдет :)

Если кого-то заинтересует моя скоромная персона, то:
- зовите меня Тобое (отвечу заранее на вопрос, который мог возникнуть у некоторых: да, "Тобое" звали персонажа из аниме "Волчий Дождь");
- я вегда рад новым знакомствам;
- я живу в самом лучшем городе в мире;
- да, я люблю аниме;

А вообще, если вас еще что-то интересует, то милости просим :) Гостям я всегда рад :)

Сила притяжения

главная