Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

Never look back
Работа немного выпустила из своих лап... пригласили помрежем (помощником режиссера) в один небольшой частный театр. Все бы хорошо, если бы театр находился в Петербурге... но в Прагу я ехать не готов, хоть родители там и живут. Я предпочитаю Британию (если уж на то пошло), но почему-то там не ждут с распростертыми объятиями :))) Буду думать. Хотя надо оставаться последовательным, ведь именно я в свое время громче всех орал, что никуда из Петербурга не уеду. Люблю я Петербург. Даже пожив в Лондоне полгода, все равно возвращался в Петербург с радостью.

P. S. Забавно, оказывается, ни у одного меня такие проблемы :))

22:54 

Never look back
Да, я женился :) Отчет о свадьбе писать не буду, потому что это не интересно. Недавно вернулись из мини-свадебного путешествия - ездили в Верону, побывали на балконе дома Джульетту (ради которого, собственно, и затевалась поездка именно в Верону), где за определенную (кхм) плату провели еще одну церемонию, на этот раз, укороченную :) А теперь мне приходится расплачиваться за этот отпуск и рабирать кучу заказов. М-да, весна идет :)

02:55 

Never look back
Скорее всего на следующий трим в Хоге ухожу, беру, так сказать, академ отпуск. По крайней мере, из мини-преффов ухожу точно. А так - всех люблю, по всем скучаю :)

13:31 

Обо всем по чуть-чуть

Never look back
Мне дико стыдно, что я, такой гад, столько долго не появляюсь в Хоге. В выходные исправлюсь, обещаю. Был в Швеции, был в Дании, в Праге. По двое суток по городам пробегом, чтобы быстро сделать небольшие выступления, за которые платят неплохие деньги. Грядущая свадьба даже пока еще не начала съедать мой мозг, и я, скорее всего, ее осознаю лишь во время мальчишника. Невеста тоже вся в делах. Перепрятала платье, отвезя его подруге, чтобы я "на него случайно глазами не наткнулся" :) Я вообще с утра редко на что глазами натыкаюсь - только боком обычно, когда сонный врезаюсь в дверные косяки, а вечером мне не до того.

Вопросы: "Что вам дарить", уже даже слегка раздражают :) Хотя, когда я последний раз ответил дяде "Не знаю, что хотите", а мне гордо заявили "Тогда картину с кислотными цветами получите", я испугался и отдал трубку невесте :)

Очень надеюсь, что моя команда там не скучает. Капитан на подходе, чесна-чесна!

11:17 

Never look back
Следить за раздачей наград Грэмми из России - это полное извращение. А еще бОльшее извращение мне звонить и докладывать "Че-то Грэмми только незамужние дамы получают... тенденция". Вот серьезно, как будто в 4 утра у меня больше других дел нет :) Не, ну конечно мне можно звонить круглосуточно, но не по такому же поводу... и не из США уж точно.

Февраль будет жарким месяцем... в моральном плане. Как всегда куча заказов (еще бы, чай 14 февраля и прочие радости жизни... всем приперло заказывать выступления). А то еще и репетиции. Гоголь. Ждет меня не дождется. Ну, какой из меня Хлестаков? О_о Я всегда буду считать, что моя коронная роль - это Шер-Хан :D

14:55 

Never look back
Появилось дикое желание отобрать у кое-кого кредитку. Сегодня мне радостно поведали, сколько эти двое просадили денег за 2 дня (!) на разный стаф в сети! О_о Я в шоке! Как можно столько денег на хрень потратить?! А все на мерчендайз того_самого_фильма... Как так можно?!

13:46 

Never look back
Нет, это уже положительно ржачно :-D :-D Чтобы поднять рейтинг своего дайра, надо ввязаться в какой-нибудь холливар :lol: Вы не представляете, как вырос мой ретинг после предыдущего поста про рассылку от декана! А сколько народу привалило, какие люди, какие личности :) Чувствую себя по меньшей мере организатором "Оскара"! )) Только почему-то они не решил оставить свои комментарии, страааанно :) А пока я писал спокойные обычные посты, никому и дела не было ) Шикаааарно )) Передавалось из уст в уста "А вон там плохой Тобое написал про тебя гадость. Иди почитай, а потом мы вместе его какашками мысленно закидаем" :-D Детский сад - младшая группа!

17:38 

Never look back
Блин, моя сестра меня убивает! :gigi: Она маньяк. Вот.

11:33 

Never look back
Отличная рассылка от Алгебры. Респект. Внутренний мир человека, особо ярко начавший вонять еще летом и осенью, наконец-то проявился во всей красе. И при этом он еще кому-то указывал, как вести себя "по-гриффиндорски!. Муа-ха-ха... Противно - да. Зато хорошо, что выяснилось.

22:46 

Never look back
Похоже, на меня нападает зимняя спячка. Я, конечно, подозреваю, что это из-за чрезмерно активных праздников, но тем не менее.

А еще печально, что в гостинке так мало народу :(

13:08 

Never look back
Я тут подумал, что мне надо расширить ассортимент аватаров. А то что-то все какое-то... однотипное и серое. Нет, это, конечно же, не значит, теперь у меня должно быть все цветастое и разухабистое, но все же... :)
Чувствую себя так, словно действительно отдыхал. если не 10 дней, как все, то хотя бы дня три-четыре. Съездили в Чехию к родственникам, начали нормально питаться и даже (о, ужас!) выспались! Выспаться в моем запущенном случае - это спать не 2-3 часа, а о_май_гад - целых 5, а то и все 6! Как результат - работать не охота. Да, собственно, компания сейчас выглядит, как приют обкаченных снотворным сусликов. Часть народа дремлет, часть вяло пялится в мониторы, особо наглые - открыто храпят. И как доложила секретарша, все время, пока мое высочество обреталось по представлениям, оставшаяся в России часть народа именно так и проводила дни в офисе... за исключением тех дней, когда все дружно пили :) Нет, я конечно не садист выгонять на работу людей раньше 5 числа, но у нас заказы и все такое, да и что уж греха таить - за плату в два раза больше, как полагается по нашим справедливым российским законам. Однако мои опасения подтвердились - коллектив пил, курил, спал и морально разлагался :)) Хотя, их начальник в какой-то степени тоже, но начальнику ж можно!

Пока меня не было, мое родственное существо удумало бред. Ога. Они будут делать ролевую по Сумеркам. Это страшно :)) И ЭТО прогрессирует....

17:30 

Never look back
Я вернулся в нашу заснеженную Россию и теперь каждый день начинаю с того, что бодренько прыгаю по сугробам вокруг своего "Пыжика" и откапываю машину лопатой, совком и щеткой. Зарядка, блин. Особенно активно процесс проходит в присутствии Лорда (пес мой), который умудряется откопанный снег запинать лапами обратно и вновь забить машину снегом. Кто считает, что проще пересесть на общественный транспорт - никогда не имел удовольствия откапывать свою машину :)

Новый год был встречен просто отлично, не смотря на то, что нам пришлось работать. Пора возвращаться обратно в Хог :)

16:39 

Never look back
Сегодня в мой кабинет потянулись работнички. В ТОП-5 вопросов вошли "Серега, мы 31-го работаем?", "Серега, мы успеваем на работе отпраздновать?", "Серега, там ни один заказчик не хочет нам бесплатно клуб предоставить?", "Серега, кто едет с дэнс-группой в Швецию?" и на первом месте - "Серега, а 30-го будет зарплата?!". И ни один не спросил "Серега, мне нечего делать - есть задание?" :) Кстати, актуальность вопроса про Швецию, на сколько я понял, нездорово созрела в коллективе еще неделю назад, когда до декораторов, осветителей и координаторов начало доходить, что можно на Новый Год съездить в Швецию за счет заказчика, а дэнс-группа и сама знает, что им делать. Какие же все материалисты :)

Содбственно, за год я усепл подзабыть, что такое - работа организаторов шоу под Новый Год. Я снова могу попрощаться с мечтой наконец-то встретить полночь в кругу друзей и за столом с мандаринами и оливье... Мне предстоит рейд в финское Тампере. Правда, я тихо надеялся на Афины, но у заказчика резко исчезли деньги :) Чорд, вот так всегда. Show must go on...

21:11 

Never look back
Бастет, твой ежик вырос и отпущен под твоим именем в прекрасном настроении :))

22:38 

lock Доступ к записи ограничен

Never look back
Инфа для Санни )) Ничего интересного, поверьте )))

URL
22:02 

Never look back
Санни, Неффка, ай-да в мою группу :))) У нас сноубординг ))

18:56 

Never look back
4 курс. Половина пути практически пройдена...Конечно, на фоне всех остальных, кого перевели на 6 курс (;)), мой 4-й смотрится не так страшно, но тем не менее. Вообще-то для меня это реально много. Это время когда останавливаться уже позорно, ибо будет безмерно жаль потраченного времени :)

Вот подумал, что будет через 2 трима, когда Санни и Неффка выпустятся, а мне еще учиться. М-да...

13:51 

Never look back
Вот смотрю я на список ПЧ и понимаю, есть люди, которых я не знаю. Вернее, наверно знаю, но в связи со сменой ников, понятия не имею, кто это О_о Народ, объясните мне тупому, зачем так часто менять ники? :)

10:57 

Never look back
Да, я не буду оригинальничать, и тоже поздравлю всех с 1 декабря.

Я не фанат зимы. Вообще ни разу не фанат. Терпеть не могу холод. А с утра садиться в холодную машину, ждать пока она прогреется... На улице темно. Но если зима снежная и не холодная (не ниже -5 или -7), то это еще пережить можно. Дома спасает камин. Но без снега тоскливо. Я вообще теплолюбивый, я родился летом, мне жара ближе ))

21:05 

Never look back
Санни, пока ты там развращаешь слэшем своих невинных ПЧ, мне за зелья поставили 11 :)))

Сила притяжения

главная