• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:05 

Never look back
Санни, пока ты там развращаешь слэшем своих невинных ПЧ, мне за зелья поставили 11 :)))

11:43 

Понедельник

Never look back
В общем, с сегодняшнего дня Лисенок взял отпуск, а это значит, что они с Катюхой всерьез за нас взялись. Вот только еще вчера он успел мне надоесть своими домоганиями на предмет "Ух, чувак, мы тебе такой мальчишник сделаем!", что сегодня я решил предпринять все возможные меры, чтобы подумать над проектами и шоу в тишине и спокойствии. Но вот в начале двенадцатого слышу за дверью следующий диалог:

Лисенок (радостно): Настя, привет. Волков у себя?
Настя секретарша (серьезно и строго): Сергей Евгенич просил передать, что его не существует.
Лисенок: Как это не существует? Да, я с ним больше 10 лет знаком!
Настя (не меняя интонацию): В случае, если вы вспомните про 10 лет, Сергей Евгенич просил передать, что он вам просто приснился.

Блин, я ржу! Вот может же, когда хочет :) Правда, не будь она уже неделю за что-то обижена на Лисенка (наверно, шоколадку не ту ей подарил), она бы вряд ли так сурово с ним общалась :))

00:29 

Never look back
Неее, с Неффкой даже на балу спокойно не посидеть :) Сразу ржака начинается :)

20:18 

Never look back
Как-то я кажусь себе идиотом. К чему бы это? :thnk:

22:26 

lock Доступ к записи ограничен

Never look back
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:44 

Never look back
М-да, Хог - это Хог. И там просто не может быть семьи. Она еще более нереальна, чем анимешная семья. Анимешная семья - это взрыв мозга... Приятный взрыв :)

Наверно в Хоге я все же одиночка.

12:27 

Never look back
Есть традиции, которые я никогда не буду считать устаревшими. Наверно, в душе я консерватор, и мое место на Туманном Альбионе. Руку своей невесты я официально просил у ее родителей (как маньячно звучит :)). Я не считаю это... хм... старомодным. Я считаю это правильным... тем более что-то мне смутно подсказывает, что девушкам и их родителям такое соблюдение правил нравится :) У нее замечательные родители. Мой отец нашел в ее отце напарника по шахматам, так что все, можно оставлять их надолго, они и не заметят. Правда, мой отец, как и друзья, по секрету сказал, что я рано женюсь. Ха-ха. И мне это говорит человек, который женился в 19 лет и до сих пор души в жене не чаит? Да, у нас это семейное, я вообще на его фоне перестарок фактически :))

И на фоне всего этого очень странно смотрятся некоторые знакомые, которые резко перестали с нами общаться :) Это что, зависть? Если да, то хорошо, что эти знакомые так и не стали друзьями, иначе это сильно бы расстроило ЕЕ. Если друзья не умеют радоваться за других, то это не друзья. Тот мир, где я нахожусь, научил меня жесткому отбору друзей...

00:29 

Never look back
Скоро дома станет невозможно находиться! Лисенок и Катюха вместе с пока-еще-невестой два часа обсуждали очень важную вещь. Мою фамилию. И, видимо, чтобы я не мешал, меня отправили в неведомые дали - в японский ресторанчик за едой. Я обиженно взял Лорда - единственное не предавшее меня существо (в отличие от Лиса) - посадил его в машину и поехал кататься. К тому моменту, когда я вернулся, обсуждение закончилось, и мне заявили, что меня только за смертью посылать. А вот и не только. Еще можно за хлебом. И вообще, я не люблю, когда меня посылают :)

У меня вообще складывается впечатление, что этой свадьбе больше всех радуются Лисенок и Катюха. Они прям чуть не верещат от радости. Лис скинул обязанности моего зама на своего зама под предлогом "Мы занимаемся организацией вашего вступления в семейную жизь, так что не мешай". Ага... они там наорганизуют... Как дети!

00:24 

Событие идет :)

Never look back
Да, да, я типа не хотел здесь больше писать, но есть что сказать :)

В общем, кто еще не знает, но я скоро женюсь :) В реале, ага-ага :) Соболезновать можно уже начинать :) Сие траурное знаменательное событие произойдет в феврале, как сказала моя лучшая из подруг, "чтобы вы оба замерзли нахрен". Я протестую. Мерзнуть нахрен мы не собираемся :) Собственно, сегодня меня заставили выбрать себе смокинг (мама мия, СМОКИНГ!!!). За смокингом меня заставила ехать та самая подруга, а чтобы я сопротивлялся как можно меньше, она заручилась поддержкой Лисенка. И вот два этих предателя загрузили меня в машину и увезли в неизвестном направлении неизвестного магазина. Выбору смокинга пару дней назад предшествовала шпионская операция на предмет выяснить какого цвета платье у невесты. Да, это между прочим выяснить сложно, потому что невеста оккупировала весь шкаф, заявив, что мне не положено видеть платье до свадьбы. Я честно попытался объяснить это своим друзьям, но их вообще-то мои объяснительные блеянья как-то мало волновали. Я предложил альтернативу - давайте выбирать между черным костюмом с черной рубашкой и белым галстуком или полностью белым костюмом. Когда их смех улягся, подруга авторитетно заявла, что в черном костюме с белым галстуком я буду выглядеть как цыганский барон (развелось дизайнеров, понимаешь! :)) а белый костюм, видите ли теряется. (Вообще-то, я против белого костюма, потому что он испачкается еще до того, как я его надену....и буду я как горбатый упыть в белом костюме). Пришлось путем сложных ухищрений узнавать у невесты, какого цвета ее платье ("Дорогая, а дорогая, можно посмотреть в шкаф?" - "Я же говорила - нет" - "А спросить про цвет можно" - "Ну, попробуй" - "Какого цвета твое платье? Это не я спрашиваю, это меня заставили!" - далее мечтательный голос невесты "Пастельное крем-брюле с бордовыми розочками на кружевах"). Передал эту тайную информацию друзьям. И далее состоялся диалог:
Я - Я
П - подруга

Я: Говорит, пастельное крем-брюле с какими-то розочками. И шуба еще. Я кстати, про шубу и забыл.
П: Как ты мог, ваще! Она у тебя замерзнет! Ага, значит, смокинг должен быть крем-брюлейный или бордовый.
Я: Не хочу бордовый! А то буду выглядеть как женский Дэу Матис! И что, смокинг крем-брюлейный, и рубашка тоже, и галстук? О_о А если в ЗАГСе стены бежевые? Она же меня не заметит! Я сольюсь с обстановкой.
П: Не сольешься. Ты же темноволосый.
Я: А может она подумает, что это пятно на стене черное, или скальп от предыдущего брачующегося!
П: Зато тебе удобно за столом падать лицом в торт. Никто не заметит пятен!

Добрые они у меня! В общем, купили, привезли :) Заговорщески сообщили, что я рано женюсь и мне еще не время отправляться на тот брачный свет :) да, ладно, все там будем :))

21:31 

Never look back
Вот стоит только решить вернуться в Хог, как оказывается моей жене уже предлагают гарем устроить!

23:27 

Never look back
Подумали мы тут и решили, что в ближайшем будущем поедем в Японию - Киото или на Окинаву. Теперь уже именно отдохнуть, а не работать. А то надоело... ничего нормального не успеваем посмотреть.

00:59 

Never look back
Вернулись... какой же здесь дубак...

23:22 

Never look back
Улетаем в Мексику. Скоро будем.

02:29 

Лис

Never look back
Лисенка я знаю уже около 10 лет. Лисенок мой зам и самый безбашенный парень в мире. Я плачу ему за самую ответственную в мире работу - Лисенок работает ТОЛЬКО с представительницами прекрасной половины человечества и заключает с ними незаключаемые сделки. Лисенок способен обаять любую. Он гениален. Перед ним не может устоять ни одна - от девочек до старых развалин. Рост Лисенка около 2-х метров, и он по-дьявольски обходителен с женщинами. У него светлые волосы, и в школе нас называли адским дуэтом, потому что я брюнет, а он - светлый и, сдается мне, девушки каваились только по нам вместе, а не по отдельности, да и вообще я не подхожу на роль каваительного парня, потому что стабильно верен своей девушке. Но речь не обо мне. Мы были ярким контрастом, столь ценимый ныне в любом шоу. Мы называем друг друга "братишка", и можем дать в морду любому, кто обидит одного из нас (за что нас часто грозились выгнать из школы). Все девушки и женщины в моей фирме сами виснут на Лисенке, дабы ухватить хоть кусочек объятий. Каждая из них знает, что он обходителен не только с ней одной, но и с каждой в офисе, и при этом надеются, что рано или поздно Лисенок хоть кому-то сдастся. Они уже делали ставки между собой, на спор пытались его если не женить на себе, то хотя сделать своим бой-френдом :) Моя секретарша каждый раз томно вздыхает, когда Лисенок проходит мимо нее в мой кабинет, а потом когда выходит оттуда. Она по сто раз в день таскает ему кофе и чай и яростно завидует его собственной секретарше, которая сидит у его дверей, словно мегера и глазами отстреливает еще на подходе всех потенциальных конкуренток :)) Сегодня мы с Лисенком заключили один охрененно выгодный контракт на шоу в Финляндии. И сегодня Лисенок второй раз в жизни увидел девушку, на которую никак не подействовали его чары :)) Первой когда-то была моя нынешняя девушка (на тот момент еще не бывшая таковой), а второй - помощница директора, с которым мы сегодня вели переговоры. На Лисенка было смешно смотреть :) Девушка вообще никак не реагировала на его слова, даже когда они потом пошли курить :) Мне кажется, у Лисенка сегодня случился коллапс мозга. Мне пришлось ехать с ним в паб и убеждать, что нет, он не потерял свое обаяние, просто финская девушка наверно не любит светловолосых двухметровых парней :) Ничего, в понедельник Лисенок придет в офис и восстановит свою уверенность...

@темы: май диар бразер

00:25 

Never look back
Холостяк на две недели :) Увез свою благоверную (блин, какое страшное слово!) в аэропорт, посадил на самолет и вернулся домой, где Лорд, оказывается, стащил со стола еду. Он всегда так делает, когда "мама" уезжает. А то ж - мужики дома остались одни, можно хулиганить, класть ноги и лапы на стол и потрошить игрушку посреди гостиной на дорогом ковре :)) В репетициях хаос, и никто не удивится, если я начну приезжать с собакой, поскольку иногда репетиции задерживаются до 3-4 часов ночи.

И да - Мексика!

01:56 

Never look back
Вот я давно знаю, что во время продумывания нового шоу для очередных клиентов мне категорически не рекомендуется смотреть ни одну из частей трилогии Омен. Вааааще нельзя. Внимание, вопрос: на кой ляд мы сегодня провели возле экрана 2,5 часа за просмотром третьей части? :)) Да, это еще не самое страшное. Завтра мне Мефистофеля репетировать, муа-ха-ха... как раз в тему...

17:20 

Never look back
Зашел в гостинку. Ну, ничего не изменилось!

00:00 

Never look back
Четыре дня назад у нас был фото-сешн. Как обычно, лучше всех получилась наша фотограф-дизайнер, она же - моя любоь всей жизни :)) Это не честно, потому что она всегда фотографируется просто "за компанию", не для портфолио :) Как обычно она получилась лучше всех... А на следующей неделе нас ждет Мехико на целых 4 дня!

21:57 

Never look back
Типа, последний день лета? :( Не круто. На выходные поедем в Финку на машине... Надеюсь, очередь на границе не будет длиной до Выборга, и мы ее пересечем хотя бы через час после того, как подъедем. Вот все мне нравится в поездке в Хельсинки на машине, но, блин, стоять на границе - это жесть!!! Надо что-то менять...

16:24 

Never look back
Три самых популярных на утро вопроса:
1) "Ты кто?!"
2) "Что вчера было?!"
3) "Зачем я вчера столько выпил?!"

Нет, это не обо мне. Я как человек мобильный и вечно-за-рулем пью редко, тем более, если я буду пить, моя компания ударится в веселый безобразный хаос, а я не хочу :) Эти три вопроса с самого утра задает сисадмин. Первый вопрос он два с половиной часа задавал монитору, на котором просматривал фотографии со вчерашнего "собантуя", на второй ему никто не мог ответить, потому что никого из нас на его "празднике жизни" не было, а вот на третий отвечали все и с радостью: "Потому что ты идиот". Когда он начал перечислять, что именно он там намешал, даже я почувствовал себя пьяным. Отправлю-ка его домой. А то он пугает народ своими красными глазами и холодной мокрой тряпкой на лбу. Хорошо хоть клиентов сегодня нет...
М-да, понедельник однозначно день тяжелый и чаще всего он всегда "не день Бэкхема".

Сила притяжения

главная