• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:50 

Never look back
Это что, сентябрь приближается? Круто. Я вот отдохнул от ХС и даже готов идти в гостиную и на уроки :) Посмотрим, что там и как.

16:20 

Страшная женщина

Never look back
Производительность секретарши повысилась. Однажды я ее уволю, просто пока что я добрый. А виной всему вовсе не мое мозговое вливание или то, что мои уговоры наконец-то дошли до ее светлой головы. И даже не тот факт, что я ей плачу весьма приличную зарплату для секретаря, и это на фоне кризиса, шмизиса и ее нечегонеделания. В пункт ничегонеделания входит покраска ногтей (в этот момент я чувствую себя Зоргом, чья секретарша тоже только ногти красила), чтение какого-то глянцевого журнала и общение с подругой по телефону на предмет "какие все мужики сволочуги". Ах, да, должен заметить, что иногда она даже соединяет меня по телефону с клиентами сегодня даже один раз отправила факс (!).

В общем, о чем это я? Ах, да. О том, что ее производительность повысилась. Сие радостной событие в моей компании случилось благодаря тому, что фирма, обслуживающая наши компы, обновила нашим дизайнерам системы, а секретарша попросила их поставить на ее рабочий стол "новенькую красивую картиночку". Картиночкой был Бред Питт. Ояржу. Теперь она с такой радостью печатает договора. А по телефону с клиентами общается лишь закрыв все окна в компе и любуясь Питтом... Эх. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками.

15:56 

Never look back
Быть начальником - это конечно хорошо, но когда расшалившиеся сотрудники кидаются в тебя купленным тобой же для всех пирогом - это уже странно :) Понедельник, понимаешь... Правильно, зачем работать, если можно закидать начальника пирогом? :) А готовить концерт, это, типа, и потом можно. Ну, ваще от рук отбились! :)

15:28 

Never look back
О-па... ну и сентябрь мне предстоит...

22:12 

Never look back
Это мы смачно под дождь попали :) "Пробежаться до магазина", да? А, ну-ну :))

Машина после ТО ведет себя как-то... настороженно... ох, не нравятся ей автомобильные "врачи"...

23:16 

Never look back
Это очень пошлый фильм :) Но он такой отжиговый :))))

17:48 

Never look back
Те, кто просил доступ - всем видно? :) И - Ксю, добро пожаловать! :)

17:47 

Never look back
Я не могу :)) Пля, они меня убивают! :))
А: Дали загруз на игру.
Я: И как оно?
А: Маза фака! Мы опять ни хрена не помним!!!

:)) А че делать? :)) Такова жизнь :) Кому-то вечно достаются персонажи с амнезией :)))

23:46 

Never look back
Зато кааааак у моего дайри рейтинг поднялся!!! :)))

23:22 

lock Доступ к записи ограничен

Never look back
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:14 

Never look back
Закрыл предыдущую запись. Отвечу лишь одному человеку из высказавшихся там.

1) Да, я знаю, что такое власть. Но не тебе я буду рассказывать о своей жизни.
2) Я не назвал ни одного имени, тогда как меня в ответ обилили грязью. И я прошу извениться за это.
3) Я говорил о ситуации в целом. В ЦЕЛОМ.
4) Пословица "Слышу звон, но не знаю, где он" - подходит как нельзя кстати. Сначала узнай человека. Узнай ситуацию, о которой говориось. А потом кричи.
5) Собаки для меня НЕ ругательство. Это асоциативный ряд. Я оставлю за собой право решать свои ассоциации сам.
6) Тот пост навеян другим постом от бывшей ученицы ХС - Л. Если вам интересно.

Не веди себя как скандалистка.

Дайри становится закрытым. Хотите, чтобы я вам его открыл - просите.

19:25 

lock Доступ к записи ограничен

Never look back
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:31 

Never look back
Мы вернулись :) Описывать, как съездили не буду, поскольку это интересно только нам и нашим родственникам, которые ежечасно звонили с паникой "В Великобритании свиной грипп! Куда вы потащились?!!!". В общем, съездили, отметили. Кавай. На обратном пути нас проверяли, перепроверяли и переперепроверяли на наличие свинячей болезни. Надо же, с этим действительно у нас стало очень строго. Не врут в сообщениях, что контроль усилили. Свои деньги медики пока что отрабатывают.

Всем аригато за поздравления! В частности - Санни :)) Было очень приятно :) Спасибо тебе :)

20:47 

Never look back
А на эти выходные мы уедем. О, даааа, я решил устроить себе праздник. Анимешный сИстер будет злиться, ибо... ибо у нас ДР в один день! Ну, ничего, вернусь - поздравлю и, чувствую, уйду на радостях в глубокий запой отдых. Как минимум дня на два. Мы уезжаем в Уэльс. Мы будем гулять, смотреть замки и наслаждаться их говором, поскольку язык уэльсцев ни разу на инглиш и не похож :) Дааа... Даж Лорда (псиныча) с собой берем, пусть тоже съездит с нами за границу :)

12:10 

Never look back
Не поедем-ка мы к братским народам. После посещения патриарха Кирилла Киева и судя по тому, как его там встретили... хм... поедем-ка лучше в Румынию... там площадки дешевле... и на замок Влада Цепеша опять же посмотреть можно

16:30 

Never look back
О, уезжаю на выходные в Новгород! Неожиданная новость, даже для меня самого :)

00:12 

Never look back
Да, про фильм рассказывать не буду, но ржал я сильно :)
Для поттерофанов есть Гарри Поттер
Для готов есть Пожиратели Смерти
Для романтиков есть пары Гермиона-книги, Рон-визжащая деффачка, Драко Малфой-шкаф с ковром, Гарри Поттер-все-все-все.
И даже яойщики найут кое-что для себя :))))

В общем - каждому по потребностям.

14:13 

Never look back
Когда возвращаешься из дурдома, мир вокруг кажется не таким уж ужасным :)) Все, я больше не подписываюсь сводить ролевиков и цивилов :)) Фотограф из... по-моему "Телезрителя" или "Панорамы"... осторожно шепнул мне на ухо: "Скажите, а если их попросить сыграть нападение темных волшебников на светлых, они это смогут?". Я вскинул бровь с выражением "говно вопрос", и через минуту раздалось "Круцио!", "Авада Кедавра!". Простые смертные поутихли. Отыгрывающие ролевики - "хорошие маги" - честно отыграли "Нападение!". Результат - на полу лежит "убитая" девушка, над ней - пожирательница смерти в маске. Цивилы в шоке. Девушка отыгрывает смерть и внешне даже вроде и не дышит :) Некоторые достают мобильники и пытаются вызвать скорую :))) Шописец! Как так можно? :)))) Зато нафоткали всласть... правда, больше никто не просил "сыграть", а фотографировали как есть :) ОМГ! Это, блин, все равно что пытаться объяснить "Что такое ролевая игра" и "Зачем вы все это делаете?"...

13:53 

Never look back
Сегодня предпремьерный показ Поттера-6. В частности - Европа+ и мы устраиваем для победителей какого-то там конкурса и журналюг показ, а в соседнем зале - акция "Приди в костюме ГП, посмотришь фильм бесплатно". На тот показ провел 20 человек уже... Зачем, ЗАЧЕМ я на это подписался?! Евпора+ отжигает, блин, ничего не сделано. Мне через каждые пять минут звонки, и паникующие голоса орут, что "бля! Тут уже куча народу!! И все в мантиях!!!". Ояржу. А че вы хотели?! Это ж, млять, РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ! В результате позвонил своим, кого туда провел, и попросил не пугать волшебными палочками администрацию Европы. Жесть! А сегодня еще репетиция... сейчас закончу, придется тащиться туда и успокаивать нервных цивилов, которые впервые увидели ролевиков... А я так хотел спокойно приехать к началу показа... Надеть, что ли, свою полную амуницию школьной формы Гриффиндора? :) Пусть эти придурки понервничают... и да, главное, чтоб они не сильно пугались, когда меня будут окрикивать по странным никам :))

Upd И, кстати, там не полно народу, а всего пара человек... Паникеры херовы...

02:08 

Never look back
Умные люди посоветовали сменить дизайн для возвращения вдохновения для дайри. Сменил. Посмотрим, что будет дальше...

Сила притяжения

главная